Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7575
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2022-10-14T08:39:16Z-
dc.date.available2022-10-14T08:39:16Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКоноваленко, О. В. Пути использования пищевой крови / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 72-75.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7575-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectкровь убойных животныхru_RU
dc.subjectбиологически активные компонентыru_RU
dc.subjectобесцвечивание кровиru_RU
dc.subjectформенные элементы кровиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПути использования пищевой кровиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
73-76.pdf123,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.