Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7572
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.date.accessioned2022-10-14T08:32:14Z-
dc.date.available2022-10-14T08:32:14Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКоляда, Е. В. Новые ингредиенты для пищевой промышленности / Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 66-67.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7572-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые ингредиентыru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectвторичные продукты переработкиru_RU
dc.subjectсухие зародышевые хлопьяru_RU
dc.subjectморковный жомru_RU
dc.subjectсвекольный жомru_RU
dc.subjectпивная дробинаru_RU
dc.subjectтехнологические параметрыru_RU
dc.subjectэкологическая безопасностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНовые ингредиенты для пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
67-69.pdf52,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.