Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7570
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.contributor.authorПрудников, А. В.-
dc.date.accessioned2022-10-14T08:26:36Z-
dc.date.available2022-10-14T08:26:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКирик, И. М. Разработка многофункционального теплового аппарата для объектов общественного питания / И. М. Кирик, А. В. Кирик, А. В. Прудников // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 63-64.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7570-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectмногофункциональный тепловой аппаратru_RU
dc.subjectсхема экспериментального стендаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка многофункционального теплового аппарата для объектов общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-65.pdf112,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.