Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7557
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorБойко, И. Ю.-
dc.date.accessioned2022-10-14T07:42:31Z-
dc.date.available2022-10-14T07:42:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЗенькова, М. Л. Товароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницы / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 56-57.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7557-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectнатуральные консервыru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТовароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
57-58.pdf46,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.