Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7554
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖолик, Г. А.-
dc.date.accessioned2022-10-14T07:37:35Z-
dc.date.available2022-10-14T07:37:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЖолик, Г. А. Роль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленности / Г. А. Жолик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 47-49.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7554-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectобеспечение кадрамиru_RU
dc.subjectподготовка специалистовru_RU
dc.subjectинженер-технологru_RU
dc.subjectорганизация учебного процессаru_RU
dc.subjectГроднеский госудаоственный аграрный университетru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРоль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
48-50.pdf51,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.