Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7551
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-10-14T07:12:49Z-
dc.date.available2022-10-14T07:12:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationДымар, О. В. Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыров / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 37-39.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7551-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectплавленые сырные продуктыru_RU
dc.subjectмикропартикуляцияru_RU
dc.subjectсывороточные белкиru_RU
dc.subjectтермическое воздействиеru_RU
dc.subjectзаменители молочного жираru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37-39.pdf51,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.