Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7548
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДорохович, А. Н.-
dc.contributor.authorМурзин, А. В.-
dc.date.accessioned2022-10-14T06:34:45Z-
dc.date.available2022-10-14T06:34:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationДорохович, А. Н. Суфле функционального и диетического назначения / А. Н. Дорохович, А. В. Мурзин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 31-32.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7548-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectкачество продуктаru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleСуфле функционального и диетического назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31-33.pdf51,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.