Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7544
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВислоухова, С. Н.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2022-10-14T06:28:31Z-
dc.date.available2022-10-14T06:28:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВислоухова, С. Н. Анализ ассортимента и рецептурного состава галет / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 24-25.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7544-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectгалетыru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectанализ унифицированных рецептурru_RU
dc.subjectсодержание сахараru_RU
dc.subjectсодержание жираru_RU
dc.subjectразрыхлителиru_RU
dc.subjectдозировкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАнализ ассортимента и рецептурного состава галетru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
24-25.pdf59,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.