Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7544
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вислоухова, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T06:28:31Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T06:28:31Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Вислоухова, С. Н. Анализ ассортимента и рецептурного состава галет / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 24-25. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7544 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | галеты | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | анализ унифицированных рецептур | ru_RU |
dc.subject | содержание сахара | ru_RU |
dc.subject | содержание жира | ru_RU |
dc.subject | разрыхлители | ru_RU |
dc.subject | дозировка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Анализ ассортимента и рецептурного состава галет | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
24-25.pdf | 59,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.