Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7538
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМахинько, В. Н.-
dc.contributor.authorЧерныш, Л. Н.-
dc.contributor.authorТовстоног, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-10-13T11:44:41Z-
dc.date.available2022-10-13T11:44:41Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМахинько, В. Н. Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка / В. Н. Махинько, Л. Н. Черныш, Ю. В. Товстоног // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 285-287ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7538-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectрастительные белкиru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectподсолнечникru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.subjectаминокислотный скорru_RU
dc.subjectнезаменимые аминокислотыru_RU
dc.subjectхимический состав зернаru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectсравнительный анализru_RU
dc.titleСРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗМОЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВОГО БЕЛКАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
288-289.pdf155,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.