Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7538
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Махинько, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Черныш, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Товстоног, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T11:44:41Z | - |
dc.date.available | 2022-10-13T11:44:41Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Махинько, В. Н. Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка / В. Н. Махинько, Л. Н. Черныш, Ю. В. Товстоног // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 285-287 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7538 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | растительные белки | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | кукуруза | ru_RU |
dc.subject | подсолнечник | ru_RU |
dc.subject | соя | ru_RU |
dc.subject | аминокислотный скор | ru_RU |
dc.subject | незаменимые аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | химический состав зерна | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | сравнительный анализ | ru_RU |
dc.title | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗМОЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВОГО БЕЛКА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
288-289.pdf | 155,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.