Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7537
Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
Авторы: | Баева, З. Т. Карсанова, М. Д. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия мучные кондитерские изделия печенье хлеб расторопша пятнистая шрот химический соста шрота йодказеин качество изделий биологическая ценность профилактическое назначение |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Баева, З. Т. Использование йодсодержащих добавок в рецептуре хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / З. Т. Баева, М. Д. Карсанова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 196-197 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7537 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
197-198.pdf | 147,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.