Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7537
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баева, З. Т. | - |
dc.contributor.author | Карсанова, М. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T11:38:59Z | - |
dc.date.available | 2022-10-13T11:38:59Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Баева, З. Т. Использование йодсодержащих добавок в рецептуре хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / З. Т. Баева, М. Д. Карсанова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 196-197 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7537 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | печенье | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | расторопша пятнистая | ru_RU |
dc.subject | шрот | ru_RU |
dc.subject | химический соста шрота | ru_RU |
dc.subject | йодказеин | ru_RU |
dc.subject | качество изделий | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | профилактическое назначение | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
197-198.pdf | 147,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.