Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7537
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаева, З. Т.-
dc.contributor.authorКарсанова, М. Д.-
dc.date.accessioned2022-10-13T11:38:59Z-
dc.date.available2022-10-13T11:38:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБаева, З. Т. Использование йодсодержащих добавок в рецептуре хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / З. Т. Баева, М. Д. Карсанова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 196-197ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7537-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectрасторопша пятнистаяru_RU
dc.subjectшротru_RU
dc.subjectхимический соста шротаru_RU
dc.subjectйодказеинru_RU
dc.subjectкачество изделийru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectпрофилактическое назначениеru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
197-198.pdf147,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.