Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7536
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Артамонова, М. В. | - |
dc.contributor.author | Шматченко, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T11:35:02Z | - |
dc.date.available | 2022-10-13T11:35:02Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Артамонова, М. В. Использование добавок из овощей и фруктов для повышения качества мармелада желейно-фруктового / М. В. Артамонова, Н. В. Шматченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 194-195 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7536 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | мармелад | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | криопласты | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | реологические показатели | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОБАВОК ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАРМЕЛАДА ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВОГО | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
195-196.pdf | 156,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.