Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7534
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Джабоева, А. С. | - |
dc.contributor.author | Кадохова, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T11:28:45Z | - |
dc.date.available | 2022-10-13T11:28:45Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Джабоева, А. С. Влияние продуктов переработки мушмулы на свойства пшеничной муки и теста / А. С. Джабоева, Д. А. Кадохова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 208-210. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7534 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | мушмула | ru_RU |
dc.subject | порошкообразные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | ППМ | ru_RU |
dc.subject | дозировка добавок | ru_RU |
dc.subject | качество муки | ru_RU |
dc.subject | газообразующая способность | ru_RU |
dc.subject | клейковина | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | реологические свойства | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МУШМУЛЫ НА СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ТЕСТА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
209-211.pdf | 152,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.