Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7533
Название: ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БОЯРЫШНИКА НА СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ТЕСТА
Авторы: Джабоева, А. С.
Догузова, Н. Н.
Ключевые слова: мука
дикорастущий боярышник
порошкообразные полуфабрикаты
пектин
ППБ
органические кислоты
белковые вещества
липиды
биологическая эффективность
Россия
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Джабоева, А. С. Влияние продуктов переработки боярышника на свойства пшеничной муки и теста / А. С. Джабоева, Н. Н. Догузова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 206-208.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7533
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
207-209.pdf155,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.