Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7533
Название: | ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БОЯРЫШНИКА НА СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ТЕСТА |
Авторы: | Джабоева, А. С. Догузова, Н. Н. |
Ключевые слова: | мука дикорастущий боярышник порошкообразные полуфабрикаты пектин ППБ органические кислоты белковые вещества липиды биологическая эффективность Россия |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Джабоева, А. С. Влияние продуктов переработки боярышника на свойства пшеничной муки и теста / А. С. Джабоева, Н. Н. Догузова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 206-208. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7533 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
207-209.pdf | 155,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.