Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7533
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДжабоева, А. С.-
dc.contributor.authorДогузова, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-13T11:24:33Z-
dc.date.available2022-10-13T11:24:33Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationДжабоева, А. С. Влияние продуктов переработки боярышника на свойства пшеничной муки и теста / А. С. Джабоева, Н. Н. Догузова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 206-208.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7533-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectдикорастущий боярышникru_RU
dc.subjectпорошкообразные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectППБru_RU
dc.subjectорганические кислотыru_RU
dc.subjectбелковые веществаru_RU
dc.subjectлипидыru_RU
dc.subjectбиологическая эффективностьru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БОЯРЫШНИКА НА СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ТЕСТАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
207-209.pdf155,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.