Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7533
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Джабоева, А. С. | - |
dc.contributor.author | Догузова, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T11:24:33Z | - |
dc.date.available | 2022-10-13T11:24:33Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Джабоева, А. С. Влияние продуктов переработки боярышника на свойства пшеничной муки и теста / А. С. Джабоева, Н. Н. Догузова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 206-208. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7533 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | дикорастущий боярышник | ru_RU |
dc.subject | порошкообразные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | ППБ | ru_RU |
dc.subject | органические кислоты | ru_RU |
dc.subject | белковые вещества | ru_RU |
dc.subject | липиды | ru_RU |
dc.subject | биологическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БОЯРЫШНИКА НА СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ТЕСТА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
207-209.pdf | 155,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.