Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7531
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДейниченко, Г. В.-
dc.contributor.authorЗолотухина, И. В.-
dc.contributor.authorСефиханова, Е. А.-
dc.contributor.authorГончарова, К. М.-
dc.date.accessioned2022-10-13T11:17:36Z-
dc.date.available2022-10-13T11:17:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationИсследование пищевой ценности полуфабрикатов белково-углеводных с овощным сырьем / Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова, К. М. Гончарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 203-204ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7531-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectмолочно-белковые полуфабрикатыru_RU
dc.subjectпюре тыквыru_RU
dc.subjectпюре морковиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ С ОВОЩНЫМ СЫРЬЕМru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
204-205.pdf149,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.