Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7531
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дейниченко, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Золотухина, И. В. | - |
dc.contributor.author | Сефиханова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Гончарова, К. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T11:17:36Z | - |
dc.date.available | 2022-10-13T11:17:36Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Исследование пищевой ценности полуфабрикатов белково-углеводных с овощным сырьем / Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова, К. М. Гончарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 203-204 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7531 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | молочно-белковые полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | пюре тыквы | ru_RU |
dc.subject | пюре моркови | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ С ОВОЩНЫМ СЫРЬЕМ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
204-205.pdf | 149,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.