Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7521
Название: Фракционирование тонкодисперсных порошков в центробежном классификаторе
Авторы: Бондарев, Р. А.
Киркор, М. А.
Ключевые слова: пищевые порошки
гранулометрический состав
размер частиц
грубая фракция
степень проскока
режимные параметры
интервалы частот вращения
объемный расход воздуха
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бондарев, Р. А. Фракционирование тонкодисперсных порошков в центробежном классификаторе / Р. А. Бондарев, М. А. Киркор // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 13-15.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7521
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
14-16.pdf76,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.