Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7511
Название: | Pumpkin fruit's and jerusalem artichoke tubers flour influence on meat quality indexes of broiler chicken's beast muscle |
Авторы: | Simkus, A. Simkiene, A. Klementaviciute, J. Stanyte, G. Valaitiene, V. |
Ключевые слова: | птицеводство бройлеры кормление мясная продуктивность Литва |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Pumpkin fruit's and jerusalem artichoke tubers flour influence on meat quality indexes of broiler chicken's beast muscle / A. Simkus [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 293-295. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7511 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
288-290.pdf | 130,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.