Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7511
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSimkus, A.-
dc.contributor.authorSimkiene, A.-
dc.contributor.authorKlementaviciute, J.-
dc.contributor.authorStanyte, G.-
dc.contributor.authorValaitiene, V.-
dc.date.accessioned2022-10-13T07:03:55Z-
dc.date.available2022-10-13T07:03:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationPumpkin fruit's and jerusalem artichoke tubers flour influence on meat quality indexes of broiler chicken's beast muscle / A. Simkus [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 293-295.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7511-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectбройлерыru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectЛитваru_RU
dc.titlePumpkin fruit's and jerusalem artichoke tubers flour influence on meat quality indexes of broiler chicken's beast muscleru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
288-290.pdf130,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.