Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/746
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКудырко, Т. Г.-
dc.contributor.authorТомашова, Е. В.-
dc.contributor.authorЛескевич, С. Ю.-
dc.date.accessioned2020-11-19T12:05:42Z-
dc.date.available2020-11-19T12:05:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКудырко, Т. Г. Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряников [Текст] / Т. Г. Кудырко, Е. В. Томашова, С. Ю. Лескевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 69-71. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/746-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпряностиru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.titleИспользование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряниковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69-71.pdf381,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.