Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/746
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кудырко, Т. Г. | - |
dc.contributor.author | Томашова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Лескевич, С. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T12:05:42Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T12:05:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Кудырко, Т. Г. Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряников [Текст] / Т. Г. Кудырко, Е. В. Томашова, С. Ю. Лескевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 69-71. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/746 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | пряности | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
dc.title | Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряников | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
69-71.pdf | 381,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.