Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7451
Название: Влияние лактулозы на продуктивные показатели и микробиоценоз пищеварительной системы перепелов
Авторы: Красовская, Н. А.
Субботин, А. М.
Ключевые слова: перепела
пищеварительная система
кормление
комбикорм
микрофлора кишечника
продуктивные показатели
среднесуточный прирост
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Красовская, Н. А. Влияние лактулозы на продуктивные показатели и микробиоценоз пищеварительной системы перепелов / Н. А. Красовская, А. М. Субботин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 220-223.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7451
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
217-220.pdf173,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.