Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7451
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красовская, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Субботин, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T07:30:59Z | - |
dc.date.available | 2022-10-12T07:30:59Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Красовская, Н. А. Влияние лактулозы на продуктивные показатели и микробиоценоз пищеварительной системы перепелов / Н. А. Красовская, А. М. Субботин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 220-223. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7451 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | перепела | ru_RU |
dc.subject | пищеварительная система | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | комбикорм | ru_RU |
dc.subject | микрофлора кишечника | ru_RU |
dc.subject | продуктивные показатели | ru_RU |
dc.subject | среднесуточный прирост | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние лактулозы на продуктивные показатели и микробиоценоз пищеварительной системы перепелов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
217-220.pdf | 173,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.