Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7451
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасовская, Н. А.-
dc.contributor.authorСубботин, А. М.-
dc.date.accessioned2022-10-12T07:30:59Z-
dc.date.available2022-10-12T07:30:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКрасовская, Н. А. Влияние лактулозы на продуктивные показатели и микробиоценоз пищеварительной системы перепелов / Н. А. Красовская, А. М. Субботин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 220-223.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7451-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectперепелаru_RU
dc.subjectпищеварительная системаru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкомбикормru_RU
dc.subjectмикрофлора кишечникаru_RU
dc.subjectпродуктивные показателиru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние лактулозы на продуктивные показатели и микробиоценоз пищеварительной системы перепеловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
217-220.pdf173,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.