Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7447
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолос, И. К.-
dc.contributor.authorМакарчиков, А. Ф.-
dc.date.accessioned2022-10-12T07:23:12Z-
dc.date.available2022-10-12T07:23:12Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКолос, И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы / И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 210-212.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7447-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтиаминru_RU
dc.subjectкинетические свойства ферментаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
209-210.pdf202,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.