Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7447
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колос, И. К. | - |
dc.contributor.author | Макарчиков, А. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T07:23:12Z | - |
dc.date.available | 2022-10-12T07:23:12Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Колос, И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы / И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 210-212. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7447 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | тиамин | ru_RU |
dc.subject | кинетические свойства фермента | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
209-210.pdf | 202,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.