Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/743
Название: Посторонние включения в мясных и молочных продуктах: характер и способы обнаружения
Авторы: Копылова, Е. В.
Вербицкий, С. Б.
Вербовая, О. В.
Козаченко, О. Б.
Ключевые слова: пищевые продукты
стандарты
качество продуктов
норма
рентгеноскопические детекторы
Украина
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Посторонние включения в мясных и молочных продуктах: характер и способы обнаружения [Текст] / Е. В. Копылова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 67-69. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/743
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
67-69.pdf497,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.