Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/743
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копылова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Вербицкий, С. Б. | - |
dc.contributor.author | Вербовая, О. В. | - |
dc.contributor.author | Козаченко, О. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T10:57:52Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T10:57:52Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Посторонние включения в мясных и молочных продуктах: характер и способы обнаружения [Текст] / Е. В. Копылова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 67-69. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/743 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | стандарты | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | норма | ru_RU |
dc.subject | рентгеноскопические детекторы | ru_RU |
dc.subject | Украина | ru_RU |
dc.title | Посторонние включения в мясных и молочных продуктах: характер и способы обнаружения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
67-69.pdf | 497,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.