Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/743
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопылова, Е. В.-
dc.contributor.authorВербицкий, С. Б.-
dc.contributor.authorВербовая, О. В.-
dc.contributor.authorКозаченко, О. Б.-
dc.date.accessioned2020-11-19T10:57:52Z-
dc.date.available2020-11-19T10:57:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПосторонние включения в мясных и молочных продуктах: характер и способы обнаружения [Текст] / Е. В. Копылова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 67-69. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/743-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectстандартыru_RU
dc.subjectкачество продуктовru_RU
dc.subjectнормаru_RU
dc.subjectрентгеноскопические детекторыru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleПосторонние включения в мясных и молочных продуктах: характер и способы обнаруженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
67-69.pdf497,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.