Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7427
Название: | Микроструктура печени кроликов при скармливании комбикорма с различным содержанием хрома |
Авторы: | Волковский, И. А. |
Ключевые слова: | кролики кормление полноценные комбикорма хром печень гистоструктура морфометрические показатели Украина |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Волковский, И. А. Микроструктура печени кроликов при скармливании комбикорма с различным содержанием хрома / И. А. Волковский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 173-174. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7427 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
170-171.pdf | 177,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.