Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7427
Название: Микроструктура печени кроликов при скармливании комбикорма с различным содержанием хрома
Авторы: Волковский, И. А.
Ключевые слова: кролики
кормление
полноценные комбикорма
хром
печень
гистоструктура
морфометрические показатели
Украина
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Волковский, И. А. Микроструктура печени кроликов при скармливании комбикорма с различным содержанием хрома / И. А. Волковский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 173-174.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7427
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
170-171.pdf177,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.