Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7427
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолковский, И. А.-
dc.date.accessioned2022-10-12T06:23:29Z-
dc.date.available2022-10-12T06:23:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВолковский, И. А. Микроструктура печени кроликов при скармливании комбикорма с различным содержанием хрома / И. А. Волковский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 173-174.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7427-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкроликиru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectполноценные комбикормаru_RU
dc.subjectхромru_RU
dc.subjectпеченьru_RU
dc.subjectгистоструктураru_RU
dc.subjectморфометрические показателиru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleМикроструктура печени кроликов при скармливании комбикорма с различным содержанием хромаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
170-171.pdf177,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.