Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/742
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-11-19T10:51:45Z-
dc.date.available2020-11-19T10:51:45Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины [Текст] / О. В. Копоть, Т. В. Закреская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 65-66. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/742-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectмясные изделияru_RU
dc.subjectсубпродуктыru_RU
dc.subjectкрасное виноru_RU
dc.subjectглюкозаru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectантиоксидантыru_RU
dc.titleРазработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свининыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
65-66.pdf375,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.