Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/741
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T10:47:45Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T10:47:45Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Использование крови в качестве красителя | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/741 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | производство колбас | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | железодефицитные заболевания | ru_RU |
dc.subject | лечение | ru_RU |
dc.subject | гемолиз | ru_RU |
dc.subject | нитрит натрия | ru_RU |
dc.subject | гемоглобин | ru_RU |
dc.title | Использование крови в качестве красителя | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
64-65.pdf | 373,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.