Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/741
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-11-19T10:47:45Z-
dc.date.available2020-11-19T10:47:45Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИспользование крови в качестве красителяru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/741-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство колбасru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectжелезодефицитные заболеванияru_RU
dc.subjectлечениеru_RU
dc.subjectгемолизru_RU
dc.subjectнитрит натрияru_RU
dc.subjectгемоглобинru_RU
dc.titleИспользование крови в качестве красителяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-65.pdf373,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.