Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7405
Название: | Физические и химические свойства мяса свиней различных генотипов |
Авторы: | Тимошенко, Т. Н. Тимошенко, М. В. Бурнос, А. Ч. |
Ключевые слова: | свиноводство генофонд селекционные признаки качественные показатели мяса влагоудерживающая способность химические свойства физические свойства |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Тимошенко, Т. Н. Физические и химические свойства мяса свиней различных генотипов / Т. Н. Тимошенко, М. В. Тимошенко, А. Ч. Бурнос // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 123-125. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7405 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
120-122.pdf | 162,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.