Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7405
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимошенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorТимошенко, М. В.-
dc.contributor.authorБурнос, А. Ч.-
dc.date.accessioned2022-10-11T10:53:57Z-
dc.date.available2022-10-11T10:53:57Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТимошенко, Т. Н. Физические и химические свойства мяса свиней различных генотипов / Т. Н. Тимошенко, М. В. Тимошенко, А. Ч. Бурнос // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 123-125.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7405-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectгенофондru_RU
dc.subjectселекционные признакиru_RU
dc.subjectкачественные показатели мясаru_RU
dc.subjectвлагоудерживающая способностьru_RU
dc.subjectхимические свойстваru_RU
dc.subjectфизические свойстваru_RU
dc.titleФизические и химические свойства мяса свиней различных генотиповru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
120-122.pdf162,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.