Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7405
Название: Физические и химические свойства мяса свиней различных генотипов
Авторы: Тимошенко, Т. Н.
Тимошенко, М. В.
Бурнос, А. Ч.
Ключевые слова: свиноводство
генофонд
селекционные признаки
качественные показатели мяса
влагоудерживающая способность
химические свойства
физические свойства
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тимошенко, Т. Н. Физические и химические свойства мяса свиней различных генотипов / Т. Н. Тимошенко, М. В. Тимошенко, А. Ч. Бурнос // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 123-125.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7405
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
120-122.pdf162,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.