Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/738
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКивейша, С. А.-
dc.date.accessioned2020-11-19T09:40:17Z-
dc.date.available2020-11-19T09:40:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКивейша, С. А. Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человека [Текст] / С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 56-58. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/738-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectтеория сбалансированного питанияru_RU
dc.subjectнутрициологияru_RU
dc.subjectздоровье населенияru_RU
dc.subjectрацион питанияru_RU
dc.subjectоптимальное питаниеru_RU
dc.titleНаучные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
56-58.pdf390,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.