Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7356
Название: | Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основe микробных белков |
Авторы: | Горчаков, В. Ю. Мордасевич, О. В. |
Ключевые слова: | птицеводство кормление кормовая добавка микробный белок органолептические показатели морфологические качества яиц Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Горчаков, В. Ю. Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основe микробных белков / В. Ю. Горчаков, О. В. Мордасевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 24-25. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7356 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
23-24.pdf | 156,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.