Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7356
Название: Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основe микробных белков
Авторы: Горчаков, В. Ю.
Мордасевич, О. В.
Ключевые слова: птицеводство
кормление
кормовая добавка
микробный белок
органолептические показатели
морфологические качества яиц
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Горчаков, В. Ю. Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основe микробных белков / В. Ю. Горчаков, О. В. Мордасевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 24-25.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7356
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23-24.pdf156,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.