Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7356
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.contributor.authorМордасевич, О. В.-
dc.date.accessioned2022-10-11T06:27:22Z-
dc.date.available2022-10-11T06:27:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГорчаков, В. Ю. Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основe микробных белков / В. Ю. Горчаков, О. В. Мордасевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 24-25.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7356-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкормовая добавкаru_RU
dc.subjectмикробный белокru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectморфологические качества яицru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКачество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основe микробных белковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23-24.pdf156,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.