Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/735
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-11-19T08:30:59Z-
dc.date.available2020-11-19T08:30:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗахарова, И. А. Анализ рынка мягких сыров в Республике Беларусь [Текст] / И. А. Захарова, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 50-52. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/735-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство молокаru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectголубой сырru_RU
dc.subjectкамамберru_RU
dc.subjectвкусовые добавкиru_RU
dc.subjectвысокие технологииru_RU
dc.titleАнализ рынка мягких сыров в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
50-52.pdf382,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.