Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7341Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Таранда, Н. И. | - | 
| dc.contributor.author | Тарас, А. М. | - | 
| dc.contributor.author | Добрук, Е. А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-10-10T11:44:26Z | - | 
| dc.date.available | 2022-10-10T11:44:26Z | - | 
| dc.date.issued | 2020 | - | 
| dc.identifier.citation | Использование дезинфектанта LUBISAN® при выращивании цыплят бройлеров // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции : материалы IV Международной научно-практической конференции (Россия, Воронеж, 20 декабря 2019 г.) / ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I» , Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства. – Воронеж : ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, 2020. - С. 152-156 | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-5-7267-0676-4 | - | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7341 | - | 
| dc.description | Дезсредство Lubisan значительно сокращает контаминацию микроорганизмами подстилки цыплят бройлеров при обработке ее один раз в неделю. | ru_RU | 
| dc.publisher | Воронеж : ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | дезсредства | ru_RU | 
| dc.subject | Lubisan | ru_RU | 
| dc.subject | питательные среды | ru_RU | 
| dc.subject | микроорганизмы | ru_RU | 
| dc.subject | цыплята-бройлеры | ru_RU | 
| dc.title | Использование дезинфектанта LUBISAN® при выращивании цыплят бройлеров | ru_RU | 
| dc.title.alternative | USING THE LUBISAN® DISINFECTANT FOR BROILER CHICKEN | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Taranda_1.pdf | 595,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

