Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/732
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-18T13:54:02Z | - |
dc.date.available | 2020-11-18T13:54:02Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Закревская, Т. В. Разработка вареных колбас с использованием мяса кролика [Текст] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 47-48. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/732 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | диетические продукты | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | жировой обмен | ru_RU |
dc.subject | количество белка | ru_RU |
dc.subject | нутряной жир | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.title | Разработка вареных колбас с использованием мяса кролика | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
47-48.pdf | 373,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.