Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерей
Гордынец, С. А.
;
Яхновец, Ж. А.
2014
О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов
Закревская, Т. В.
2014
Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности
Буталевич, Е. К.
;
Закревская, Т. В.
2014
Пути использования пищевой крови
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2014
Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волокон
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
2014
Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности
Закревская, Т. В.
2014
Пищевые добавки и их определение в мясных продуктах
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2014
Искусственное "копчение"
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
4
Закревская, Т. В.
4
Копоть, О. В.
3
Коноваленко, О. В.
1
Буталевич, Е. К.
1
Гордынец, С. А.
1
Яхновец, Ж. А.
Тема
8
Беларусь
3
колбасные изделия
2
вакуумная упаковка
2
термоусадочные вакуумные пакеты
2
экономическая эффективность
1
биологически активные компоненты
1
гидроколлоиды
1
диетическое питание
1
ингредиентный состав
1
клиническая апробация
.
дальше >
по дате выпуска
8
2014
Has File(s)
8
true