Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/728
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-11-18T09:38:29Z-
dc.date.available2020-11-18T09:38:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationДымар, О. В. Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозива [Текст] / О. В. Дымар, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/728-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлечебное питаниеru_RU
dc.subjectрацион питанияru_RU
dc.subjectбелковые компонентыru_RU
dc.subjectцельное молокоru_RU
dc.subjectмолозивоru_RU
dc.subjectультрафильтрацияru_RU
dc.subjectколострумru_RU
dc.subjectбаромембранная установкаru_RU
dc.subjectконцентратru_RU
dc.subjectобезжириваниеru_RU
dc.titleИзучение особенностей процесса баромембранной обработки молозиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
39-41.pdf379,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.