Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/728
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-18T09:38:29Z | - |
dc.date.available | 2020-11-18T09:38:29Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Дымар, О. В. Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозива [Текст] / О. В. Дымар, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/728 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лечебное питание | ru_RU |
dc.subject | рацион питания | ru_RU |
dc.subject | белковые компоненты | ru_RU |
dc.subject | цельное молоко | ru_RU |
dc.subject | молозиво | ru_RU |
dc.subject | ультрафильтрация | ru_RU |
dc.subject | колострум | ru_RU |
dc.subject | баромембранная установка | ru_RU |
dc.subject | концентрат | ru_RU |
dc.subject | обезжиривание | ru_RU |
dc.title | Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозива | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
39-41.pdf | 379,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.