Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/725Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дмитрук, Е. М. | - |
| dc.contributor.author | Ефимова, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Вырина, С. И. | - |
| dc.contributor.author | Шлемен, М. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-11-18T08:32:46Z | - |
| dc.date.available | 2020-11-18T08:32:46Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животных [Текст] / Е. М. Дмитрук [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 32-33. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/725 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
| dc.subject | коровье молоко | ru_RU |
| dc.subject | качество молока | ru_RU |
| dc.subject | овечье молоко | ru_RU |
| dc.subject | козье молоко | ru_RU |
| dc.subject | кобылье молоко | ru_RU |
| dc.subject | творог | ru_RU |
| dc.subject | сухое вещество | ru_RU |
| dc.title | Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животных | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 32-33.pdf | 373,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
