Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/720| Название: | Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления | 
| Авторы: | Гузевич, А. И. | 
| Ключевые слова: | пищевая промышленность полуфабрикаты композитные смеси мучные изделия клейковина пищевые добавки | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Гузевич, А. И. Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 25-28. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/720 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 25-28.pdf | 385,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

