Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/720Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-11-17T12:41:29Z | - | 
| dc.date.available | 2020-11-17T12:41:29Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.citation | Гузевич, А. И. Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 25-28. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/720 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU | 
| dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU | 
| dc.subject | композитные смеси | ru_RU | 
| dc.subject | мучные изделия | ru_RU | 
| dc.subject | клейковина | ru_RU | 
| dc.subject | пищевые добавки | ru_RU | 
| dc.title | Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 25-28.pdf | 385,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

