Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/720
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.date.accessioned2020-11-17T12:41:29Z-
dc.date.available2020-11-17T12:41:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГузевич, А. И. Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 25-28. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/720-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.titleСушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
25-28.pdf385,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.