Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7197
Название: Материалы XIV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Авторы: ГГАУ
Ключевые слова: растительное сырьё
функциональные продукты
продукты питания
лекарственное сырьё
мясные полуфабрикаты
козье молоко
пивоваренный солод
Беларусь
студенческая конференция
научное издание
сборник материалов
материалы конференции
ГГАУ
технология
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2013. - 311 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7197
Располагается в коллекциях:Сборники научных статей студенческих конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STSHP_ITF_stud.pdf1,55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.