Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7197
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГГАУ-
dc.date.accessioned2022-10-05T08:32:38Z-
dc.date.available2022-10-05T08:32:38Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМатериалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2013. - 311 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7197-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрастительное сырьёru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectлекарственное сырьёru_RU
dc.subjectмясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectкозье молокоru_RU
dc.subjectпивоваренный солодru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectстуденческая конференцияru_RU
dc.subjectнаучное изданиеru_RU
dc.subjectсборник материаловru_RU
dc.subjectматериалы конференцииru_RU
dc.subjectГГАУru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.titleМатериалы XIV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Сборники научных статей студенческих конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STSHP_ITF_stud.pdf1,55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.