Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7192
Название: | Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья |
Авторы: | Хильманович, Д. И. Закревская, Т. В. |
Ключевые слова: | колбасные изделия рецептура схема закладки сырья внесение жирного сырья камеде-каррагинановые смеси Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Хильманович, Д. И. Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья / Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 153-155. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7192 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
153-155.pdf | 226,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.