Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7192
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХильманович, Д. И.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T08:14:36Z-
dc.date.available2022-10-05T08:14:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationХильманович, Д. И. Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья / Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 153-155.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7192-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectсхема закладки сырьяru_RU
dc.subjectвнесение жирного сырьяru_RU
dc.subjectкамеде-каррагинановые смесиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсобенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
153-155.pdf226,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.