Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7192
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хильманович, Д. И. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T08:14:36Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T08:14:36Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Хильманович, Д. И. Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья / Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 153-155. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7192 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | схема закладки сырья | ru_RU |
dc.subject | внесение жирного сырья | ru_RU |
dc.subject | камеде-каррагинановые смеси | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
153-155.pdf | 226,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.