Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7191
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Шилов, Е. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T08:08:35Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T08:08:35Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Фомкина, И. Н. Разработка технологии мягких сыров функционального назначения / И. Н. Фомкина, Е. Ю. Шилов // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 151-153. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7191 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технология производства сыров | ru_RU |
dc.subject | кисломолочный сыр | ru_RU |
dc.subject | Адыгейский | ru_RU |
dc.subject | функциональная добавка | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии мягких сыров функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
151-153.pdf | 292,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.