Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7191
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorШилов, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2022-10-05T08:08:35Z-
dc.date.available2022-10-05T08:08:35Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationФомкина, И. Н. Разработка технологии мягких сыров функционального назначения / И. Н. Фомкина, Е. Ю. Шилов // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 151-153.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7191-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология производства сыровru_RU
dc.subjectкисломолочный сырru_RU
dc.subjectАдыгейскийru_RU
dc.subjectфункциональная добавкаru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка технологии мягких сыров функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
151-153.pdf292,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.