Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7188
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрофимова, Т. В.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T08:02:33Z-
dc.date.available2022-10-05T08:02:33Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТрофимова, Т. В. Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей / Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 145-146ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7188-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные напиткиru_RU
dc.subjectкомпонентный составru_RU
dc.subjectтемпература тепловой обработкиru_RU
dc.subjectдвухступенчатая гомогенизацияru_RU
dc.subjectтитрируемая кислотностьru_RU
dc.subjectорганолептические качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОпределение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
145-146.pdf208,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.