Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7187
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьякова, Е. М.-
dc.contributor.authorПотапчук, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-05T08:00:50Z-
dc.date.available2022-10-05T08:00:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТретьякова, Е. М. Влияние заквасок на качество сыра / Е. М. Третьякова, В. Н. Потапчук // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 143-144.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7187-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство сыраru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectмезофильные молочнокислые стрептококкиru_RU
dc.subjectтемпература второго нагреваru_RU
dc.subjectтермофильные молочнокислые стрептококкиru_RU
dc.subjectароматизирующие бактерииru_RU
dc.subjectбактериальные закваскиru_RU
dc.subjectбактериальные препаратыru_RU
dc.subjectмикроскопические грибыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние заквасок на качество сыраru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
143-144.pdf209,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.