Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7187
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Третьякова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Потапчук, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T08:00:50Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T08:00:50Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Третьякова, Е. М. Влияние заквасок на качество сыра / Е. М. Третьякова, В. Н. Потапчук // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 143-144. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7187 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | производство сыра | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | мезофильные молочнокислые стрептококки | ru_RU |
dc.subject | температура второго нагрева | ru_RU |
dc.subject | термофильные молочнокислые стрептококки | ru_RU |
dc.subject | ароматизирующие бактерии | ru_RU |
dc.subject | бактериальные закваски | ru_RU |
dc.subject | бактериальные препараты | ru_RU |
dc.subject | микроскопические грибы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние заквасок на качество сыра | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
143-144.pdf | 209,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.